Главная / Модные прически / Свадебные прически фото, 2018 на длинные волосы: фото и описания

Свадебные прически фото, 2018 на длинные волосы: фото и описания

загрузка...

Свадебное торжество – событие, к которому брачующиеся готовятся, продумывая все до мелочей. Будущей невесте предстоит не только выбрать соответствующий наряд, но и подобрать соответствующий макияж и прическу на свадьбу 2018. Для длинных локонов существует огромный выбор праздничных укладок, и определиться с этим порой бывает не так уж просто.

Плетение

Прически такого плана на длинные локоны подразумевают не только банальные косы, но и замысловатые конструкции из прядей, которые выглядят оригинально. Смотрите фото, прически с плетением 2018 смотрятся потрясающе и стильно:

Преимущество кос в том, что они долго сохраняют первозданный вид и позволяют активно праздновать торжество. Иными словами, невесте не нужно переживать о том, что конструкция из волос может распасться во время танцев.

Колосок подчеркивает изящность шеи и плеч, открывает всю красоту лица. Прическа на свадьбу в виде колоска может быть сделана в самых разных вариациях. К одному из них можно причислить французский колосок. Начинать плести  нужно от бокового пробора и передвигаясь к виску. Завершается коса в центре затылка.

У основания ее необходимо закрепить резинкой. Локоны, не принимающие участие в плетении, собираются в обычную косу или в пучок. На полученную прическу распыляется лак. Украсить колосок на свадьбу новобрачная может любыми украшениями.

Если локоны длинные и кучерявые, коса-водопад станет отличным решением для сооружения праздничной прически. На кучеряшках она будет смотреться особенно стильно. Коса заплетается от виска до виска наискосок. По всей ее длине выпускаются прядки, которые напоминают струи водопада.

Распущенные волосы

Распущенные длинные волосы так же уместны для свадебного торжества. Смотрятся такие локоны нежно и романтично, вы можете убедиться в этом, взглянув на фото:

Под фату подойдут длинные локоны, завитые на крупную плойку или бигуди. В качестве украшений для прически подойдут живые цветы. Еще один не менее интересный вариант – это идеально вытянутые пряди и диадема.

Плетение и распущенные волосы – замечательный дуэт. Вверху на теменной области можно сделать плетение в виде жгутиков и косичек. Волосы внизу вытягиваются выпрямителем или, наоборот преобразуются в легкие волны. Украсить укладку желательно диадемой. Подойдет и вплетенная нитка жемчуга или цветы

Свадебные греческие укладки – прекрасное решение для дам, которые не равнодушны к стилю ампир. Почувствовать себя богиней может каждая невеста. Для этого необходимо придать прядям волнистость и надеть повязку, которая будет подходить под цвет наряда.

Красивые локоны

Волнистые длинные волосы на свадьбу – выбор многих невест. Завитки гармонируют с образом новобрачной и делают его нежным и женственным. Чтобы получилась шикарная прическа с локонами на свадьбу, важно продумать укладку, ведь она должна выглядеть красиво и сохранять свой первозданный вид целый день.

Локоны можно накрутить на крупную или мелкую плойку. Для создания кучеряшек подойдет не только такой инструмент, но и бигуди и утюжок.

Шикарные завитки 2017 фото:

Прежде чем начать создавать завитки, на волосы необходимо нанести термозащитное средство. Длинные волосы нужно закручивать широким утюжком.

Отделяя по очереди прядки на затылке, накручивайте их на утюжок. Чтобы копна волос не мешала, ее следует убрать, заколов зажимом. Каждый завиток снимайте с инструмента и закалывайте невидимкой. Распускать локоны нужно после полного остывания. У вас выйдет прекрасная прическа из стойких и упругих завитков. Смотрите, как смотрятся прически на фото:

Не менее роскошные кудри получатся, если задействовать для их создания фольгу.

Возьмите лист фольги. Он должен быть длиннее, нежели ваши локоны. Заворачивайте в нее по прядке. Сложите гармошкой и прижмите утюжком. Когда фольга остынет, можно распускать прядки.

загрузка...

Для получения локонов ступенек используют насадки для плойки. Их диаметр подбирается в зависимости от того, какие прядки должны получиться. Разбейте шевелюру на три зоны. Каждую из них завейте. В результате получится объемная укладка, на создание которой не потребуется много времени.

Прически с фатой

Фата не перестает быть неотъемлемым свадебным аксессуаром. Крепить ее можно над прической, внизу или посередине. Выбирать аксессуар необходимо непосредственно под фасон наряда. Фата бывает одно- и многоярусной, короткой или длинной.

Короткая фата – лучшее решение для приверженцев ретро стиля на свадьбу. Она шикарно смотрится в паре с ракушкой из волос. Еще один прекрасный вариант под короткую фату – это бабетта. Прически с фатой 2018 фото:

Многоярусная фата-шлейф подходит для венчания. Она в точности, как и укороченный вариант, гармонирует с бабеттой, ракушкой, всевозможными пучками.

Под одноярусную фату уместна греческая коса, заплетенная на один бок.

Двухярусный аксессуар крепят зачастую внизу – под уложенными волосами. Длинные волосы можно затянуть в узел или соорудить из них ракушку. Из украшений подойдут шпильки с камнями.

Свадебный начес: прически, фото

Начес – это стильно. Новобрачная, выбрав начес на длинные волосы, приковывает взгляд окружающих, и не зря – он подчеркивает ее статус в этот значимый день.

Начес выбирают те, кому по душе стиль ретро и те девушки, которые нацелены создать запоминающийся свадебный образ. Пряди в теменной области следует хорошенько начесать, распылить на них лак и заплести в косу или в ракушку. Лицо могут обрамлять выпущенные локоны. Если присутствует челка, нужно разделить ее и уложить.

Свадебные начесы 2018 прекрасно дополняют живые или не настоящие цветы. Пучок из начеса будет смотреться шикарно, если украсить его лентами, диадемой. Подойдут бусины или стразы.

Фото причесок на длинные волосы с начесом:

Начес на свадьбу 2018 с завитками смотрится восхитительно. Объемным укладкам могут отдавать предпочтение невесты, которые намерены выглядеть визуально стройнее и выше.

Нужно начесать волосы на висках и на макушке. На прядях спереди начес делать не нужно. Локоны делаются просто: необходимо всего лишь воспользоваться бигуди или плойкой.

После того как завитки готовы, нужно начесать пряди, сформировать прическу и распылить лак. Украсить укладку можно лентой, цвет которой будет гармонировать с нарядом.

Начес в комбинации с косой на торжество смотрится стильно и нежно. Пряди необходимо начесать на макушке и по всей косе. Вариации плетения и аксессуары для украшения укладки невеста может выбирать, исходя из личных предпочтений.

Шикарные свадебные начесы 2018:

Длинноволосые барышни, которым вскоре предстоит такое событие, как свадьба, не ограничены в выборе причесок. Длинные локоны позволяют сооружать различные прически. Нужно обязательно продумать свой образ. Для этого можно смотреть варианты укладок 2018, которые выложены на фото, и отдавать предпочтение тем, которые по душе.

Похожие статьи

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *