Главная / Модные прически / Модные стрижки на средние волосы 2017

Модные стрижки на средние волосы 2017

загрузка...

Волосы средней длины – идеальный вариант для всех женщин и девушек. Это не длинные локоны, требующие весьма затратного ухода и постоянного внимания. И не короткие стрижки, которые довольно сложно подобрать под тип лица, надо ежедневно укладывать и регулярно посещать парикмахерскую для коррекции. Кроме того, волосы средней длины можно легко уложить в красивые вечерние прически, собрать в обычный хвост, отправляясь в спортзал, или оставить распущенными. Именно поэтому у большинства женщин все чаще можно увидеть именно волосы на уровне или чуть ниже плеч. Какие стрижки на средние волосы 2017 года сделают их обладательниц самыми модными и стильными? Каковы тенденции нового сезона? Женщины все так же носят каре и каскадные стрижки, однако с некоторыми нюансами.

Натурализм и ровные кончики

В новом сезоне все стилисты и дизайнеры сошлись на том, что нет ничего лучше натуральности. Сложные укладки и залитые литрами лака волосы остались в прошлом. Отныне модные кудри должны выглядеть так, будто у их хозяек времени хватило лишь на то, чтобы расчесаться. Безусловно, это только видимость. На самом деле красивые волосы по-прежнему требуют труда и заботы. Однако делать модные прически все-таки стало проще.

Итак, стильные укладки должны сохранять подвижность, но при этом быть гладкими, допускается лишь легкая небрежность. Новые тенденции – прямые проборы и ровные кончики волос. Следует иметь в виду, что подобные проборы идут далеко не всем, поэтому как вариант можно делать боковые. Стилисты предлагают отказаться от филировки. Прямые кончики визуально делают волосы более густыми и объемными. Такие прически идеально подойдут для молодых девушек, украсят и женские головы.

Еще один плюс такой стрижки – возможность отращивания большей длины, ведь при филировке кончики истончаются, вскоре их приходится отрезать.

Классика

Каре уже многие десятилетия не выходит из моды. Эти прически подстраиваются под любую длину волос, поэтому удовлетворяют вкусы всех женщин. Не стал исключением и новый сезон.

Женские стрижки в стиле каре – прекрасный вариант для средней длины.

Они выглядят аккуратно и не требуют практически никаких дополнительных манипуляций. Модные тенденции заключаются в том, что в новом сезоне можно экспериментировать с пробором, чтобы изменять внешний вид прически. Для более скромных образов подойдет прямой, для женщин, желающих выглядеть стильно и дерзко, – боковой, начинающийся от виска и резко поднимающийся вверх.

Чтобы создать милый и романтичный образ, каре достаточно слегка завить, а затем уложить гладко (в винтажном стиле) или, наоборот, слегка растрепать, будто под легким дуновением ветерка.

Допускает каре использование и других элементов. Начесы, заколки, пряди могут до неузнаваемости изменить женские прически. Главное, не перестараться и не забыть, что все модные тенденции сезона основаны на естественности.

Женщины могут не бояться, выбирая стрижку каре. Она идет всем. Хороший парикмахер поможет с выбором оптимальной длины, которая поможет подчеркнуть красоту лица и скрыть то, что не удовлетворяет женщин в их внешнем облике.

Если есть желание заняться более смелыми экспериментами, можно выбрать каре с градуировкой. Это будет идеальный вариант для женщин, которые ранее носили прически с профилированными прядями вокруг лица. Кроме того, такое каре позволяет увеличить объем тонких волос. Также можно постоянно придумывать новые укладки – волосы будут легко поддаваться и красиво ложиться.

Градуировка позволяет создать такое каре, которое наилучшим образом будет обрамлять лицо. Это прекрасный выбор для женщин, желающих скрыть какие-либо недостатки.

Сессун

Очень интересная стрижка, которая пришла из прошлого, – сессун. Выбирая ее, женщины должны быть готовы к кропотливым укладкам и постоянному уходу. Для сессуна необходимо иметь идеально гладкие, красивые, блестящие волосы. Прическа напоминает собой шапочку с подкрученными внутрь краями. Она требует правильных черт лица, иначе станет не украшением, а совсем наоборот.

загрузка...

Современные тенденции позволяют экспериментировать и с такой консервативной прической. Поскольку создаваемый ею объем привлекает многих модниц, стилисты предлагают отказаться от густой челки. Тогда исчезнет впечатление «горшка» на голове, в образе появится большая свобода.

Водопад волос

Каскад не зря стал самой популярной прической последних лет. Это самое лучшее олицетворение принципа естественности, какое только можно придумать. Кроме того, каскадные стрижки имеют такой огромный список преимуществ, что их просто не могли обойти стороной модные красавицы всего мира.

Каскад подходит абсолютно всем, для волос любой длины. Прическу легко подогнать под какой угодно тип лица, играя уровнями стрижки, делая лесенку то более крутой, то плавной.

Каскадные стрижки открывают бесконечные просторы для творчества. Практически любая модная укладка по силам их обладательницам. Поднимая вверх нижние пряди, можно на время избавиться от длины и получить некое подобие каре. Слегка взлохмаченные, растрепанные волосы легко создадут образ легкой небрежности, гладко зачесанные идеально подойдут для офиса.

Создавая модные каскадные стрижки, мастера срезают много волос. Это отличный способ избавиться от секущихся кончиков, при этом не отказываясь от любимой длины. Большой минус в этом плане – филировка. Однако современные прически создаются и без нее, надо только найти хорошего опытного мастера.

В новом сезоне особенно популярной будет модная стрижка аврора. Ее часто можно увидеть на фото из девяностых. Она очень похожа на каскад, но подразумевает наличие длины до плеч или чуть ниже и отсутствие ярко выраженных уровней. При этом филировка обязательна, иначе не удастся создать нужную форму.

Несмотря на то что кажется, будто аврора не подразумевает различные укладки, это не так. Как и каскад ее можно завить, слегка растрепать, сделать косой пробор или вообще убрать его. Длинная челка также позволяет экспериментировать.

Челки

В новом сезоне нельзя забывать про модные челки. Они позволяют одни и те же прически изменять до неузнаваемости. В отличие от предыдущих лет челки потеряли свою густоту. Край все так же может быть ровным и прикрывать брови, но они должны проглядывать сквозь волосы. Такая длина создает некоторые сложности, потому что подрезать кончики придется очень часто, едва ли не раз в неделю. Также на пике популярности рваные и косые челки. С ними прекрасно сочетаются все современные модные стрижки.

Цвета и оттенки

Основные тенденции нового сезона связаны с натуральностью. Это касается и цвета волос. В наступившем году самое время отказаться от излишнего осветления, фиолетовых и синих ноток. На пике популярности все оттенки золота и каштана. Поклонницы рыжего могут обратить свое внимание на многообразие меди.

Если уж любительницы ярких искусственных оттенком не хотят с ними расставаться, им следует включить цвет на полную. Стильные и модные геометрические стрижки в тандеме с буйством красок создадут незабываемое впечатление. Внимание на них чаще всего обращают представительницы молодежи. При этом важное требование сезона – отказ от черных прядей, которые так любят девушки.

Укладка и уход

Стремление к естественности коснулось и укладок. Теперь прически не должны напоминать застывшие изваяния. Они обязаны двигаться, развеваться на ветру и выглядеть немного небрежно. Чтобы этого добиться, следует использовать поменьше специальных средств. Волосы за это только поблагодарят.

Современные парикмахерские предлагают различные процедуры по восстановлению волос. Для женщин это настоящая находка. Если раньше реальных альтернатив ламинированию не было, то теперь женщины могут выбирать из множества вариантов, позволяющих создать не только идеальную гладкость, но и перманентный объем.

Женские образы изменяются от сезона к сезону вслед за модой. Стрижки на средние волосы 2017 года будут разнообразными и интересными. Остается выбрать ту, которая больше всего нравится.

Похожие статьи

(Пока оценок нет)
Загрузка...