Главная / Модные прически / Стрижка каскад на средние волосы фото 2017 с челкой фото

Стрижка каскад на средние волосы фото 2017 с челкой фото

загрузка...

Желание слегка изменить образ, обрезав челку, понятно и знакомо большинству женщин. Чаще всего оно возникает без всяких очевидных причин. Далее закономерно встает вопрос – какая челка подойдет наилучшим образом к имеющейся стрижке на средние волосы. Прежде всего следует здраво оценить форму лица. Некоторые варианты вместо того, чтобы придать образу свежести, внести изюминку способны привлечь внимание к недостаткам внешности. Стрижки на средние волосы, особенно каре, каскад, неизменно актуальны из-за многообразия конфигураций челок, универсальности. 2017 год не исключение.

Актуальные тенденции

Какие прически в моде?

  • Устойчивой популярностью в течение нескольких сезонов пользуется стиль «гранж». У него позаимствованы как будто чуть растрепанные ветром прически и «рваная» челка. Эффекта можно достичь, профилировав пряди на концах, либо используя особую технику стрижки. Классический вариант до бровей, густой, тщательно уложенный сдает позиции.
  • Если вы хотите быть в 2017 в тренде, лучше состригать рваную челку ровно. Есть два одинаково актуальных образа – ультрадлинная и сверхкороткая. Первая опускается ниже бровей, почти касаясь ресниц, вторая оставляет лоб практически полностью открытым. Оба варианта не лишены недостатков. Очень длинная челка выглядит стильно, по-молодежному, но ее придется регулярно подравнивать у парикмахера, чтобы было хоть что-то видно. Слишком короткая идет только женщинам с классически правильными, симметричными чертами лица.
  • Самые модные прически – градуированное каре, каскад. На них очень легко создать сверхактуальный легкий объем, кажущуюся небрежность в укладке. Разность длины прядей достигается за счет технологии послойной стрижки. Более консервативный вариант для средних волос – лесенка. В этом случае затылок стрижется ровно, пряди у висков постепенно укорачиваются. Но она может выглядеть актуально в 2017 году, если сделать длинную прямую рваную челку, незаметно переходящую в самые короткие пряди волос. Вокруг лица получается сплошная плавная арка.
  • Прямой пробор совсем не актуален. Его уверенно вытесняет косая челка.
  • Выбирая конфигурацию прически, отдайте предпочтение той, где присутствуют четкие геометричные контуры. Желательно подстричь локоны так, чтобы были видны вертикальные линии, закрывающие щеки, скулы.
  • Что касается окрашивания, в 2017 году на пике моды все виды мелирования и колорирования, подчеркивающие неоднородность структуры прически, разную длину отдельных прядей, обыгрывающие эти переходы. Однотонный темный цвет, особенно угольно-черный, совсем не актуален. К тому же, он сильно старит.
  • Настоящий крик моды – стрижка, по конфигурации похожая на букву А с челкой, начинающейся почти от темени, слегка заходящей на лоб. Она должна быть очень густой. Другой вариант прически – подчеркнуто косая челка, заканчивающаяся на уровне виска. Особенно эффектно она смотрится с выкрашенными в яркий цвет волосами.
  • Выбор стилистов для стрижек градуированное каре, каскад – челка слегка округлая или чуть выпуклая к середине лба, укорачивающаяся у висков.

Боб

Стрижка Боб в 2017 году встречается только с челкой. Она может быть либо подчеркнуто косой, когда более длинная часть плавно теряется в общей массе волос, доходящих примерно до середины шеи, либо рваной, доходящей до бровей при условии градуирования остальных прядей.

Оба варианта отлично подойдут женщинам с круглым лицом. Локоны, спадающие на щеки мягкими прядями, визуально сузят его, а грамотно выбранная длина привлечет внимание к красивой шее. В целом образ получится изящным и элегантным.

Если черты лица не такие четкие, как хотелось бы, выбирайте короткий (чуть ниже мочек) Боб с рваной челкой до середины лба. На концах пряди обязательно должны быть профилированы. В укладке приветствуется легкая небрежность, но пряди у подбородка обязательно нужно подвернуть внутрь, к лицу.

Прическа Боб для экстравагантных особ – ультрадлинная, спускающаяся ниже плеч спереди и выстриженная почти «под ноль» на затылке. С одной стороны пряди можно сделать длиннее, чем с другой. Она дополняется густой челкой в виде арки.

Каре

Если у вас прямые, густые, не слишком тонкие локоны, хорошо держащие форму, ваш выбор – стрижка каре.

Для молодых девушек идеально подойдет вариант с прямой рваной челкой ниже бровей и профилированными концами волос. Им рекомендуется техника стрижки каре горячими ножницами. На кончиках средние волосы получаются острыми, добавляя образу стильности.

Не менее актуально и классическое каре до плеч с ассиметричной челкой, переходящей из очень короткой в очень длинную. Дополнительное преимущество прически – многообразие способов укладки, большинство из которых можно реализовать в домашних условиях.

загрузка...

Вообще, почти все актуальные в 2017 году прически на средние волосы с короткой челкой создаются на базе каре.

Лесенка и каскад

Лесенка и ее разновидность на средние волосы – каскад, пережившие пик популярности в 80-е, в 2017 вновь восстанавливают утраченные позиции.

Если волосы тонкие, рекомендуется послойная лесенка с плавными переходами. Обязательно наличие легкого мелирования. Когда локоны хорошо держат форму, идеальный вариант – «застывший каскад». Конфигурация предусматривает 2-3 четко выраженные «ступеньки» от мочки уха или подбородка до плеча.

Можно визуально исправить отдельные недостатки внешности:

  • При вытянутом лице обратите внимание на многослойную стрижку с длинной ровной челкой до ресниц. При укладке обязательно наличие объема.
  • Грубые резкие черты смягчит каскад, в котором уменьшение длинные начинается выше уха и присутствует косая челка.
  • От узкого подбородка отвлечет внимание лесенка с прядями, удлиняющимися от скул. Челка должна быть прямой. При массивном подбородке выбирайте лесенку с не очень густой, хорошо профилированной. Лучшая укладка – крупные объемные локоны, создающие «рамку» для лица.

Многоуровневая конструкция, которую собой представляет каскад – отличная основа для модных стрижек на средние волосы. Челку можно обстричь по косой, сделав боковой пробор.

Аврора

Аврора – разновидность каскада. Характерная особенность – переход от коротких прядей на макушке к длинным на затылке и висках. «Ступени» могут быть и резкими, и плавными.

Ее хорошо дополнит челка до середины лба в виде арки, любые ассиметричные конфигурации.

Фото:

Модная в 2017 году стрижка на средние волосы – каре, каскад. Не исключаются другие варианты. Самое главное – не гнаться слепо за актуальными тенденциями, выбирая образ, наилучшим образом подходящий вам.

Похожие статьи

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *