Главная / Модные прически / модное окрашивание 2018

модное окрашивание 2018

загрузка...

Не знаете, как сменить имидж? Нужно начать с волос, а потом подобрать под новый образ гардероб. Модное окрашивание волос в 2018, поможет вам стать самой необычной и подчеркнуть свою индивидуальность.

Модное окрашивание средней длины

Начало года — это время кардинальных перемен. Можно совершить поездку в город мечты, а можно начать с малого и просто сменить образ. Первым шагом в переменах обычно являются модная стрижка и модное окрашивание волос. Но чтобы оставаться в тренде нужно знать как красить волосы в 2018 году. На какие новые цвета стоит обратить внимание.
окрашивание волос окрашивание волос

Совет 1. Эксперты говорят, что в 2018 году окрашивание волос потеряет свой спрос и популярными будут естественные цвета. На самом деле это не так. В новом году запланировано появление новых оттенков и техники окрашивания, поэтому смело можно выбирать стиль и идти в салон.
окрашивание волос окрашивание волос окрашивание волос окрашивание волос

Совет 2. 2018 — это год ярких и индивидуальных личностей, поэтому самыми популярными цветами будут как простые естественные оттенки с пастельными отливами, так и яркими синими, серыми и зелеными локонами.

Совет 3. Платиновые блондинки, яркая перламутровая седина и лиловые оттенки — официально признанный тренд этого года. Окрашивание волос в 2018, взгляните на фото. Название модной волны приобрело характерное название «все оттенки серого», что включает в себе как амбре с использованием темных пепельных и серых цветов, так и полное окрашивание волос.

Помимо этого, главным отличием тренда — это оставлять корни в естественном виде на 2–3 сантиметра. Такое окрашивание эффектно смотрится для девушек с темными волосами, густыми бровями и длинными ресницами.
окрашивание волос

Совет 4. Для блондинок необязательно подстраиваться под «серую» волну. В 2018 году популярным окрашиванием для девушек со светлыми волосами будет «клубничный бум». Все оттенки краски под названием «клубничный блонд» не насыщенный, как может показаться по названию.

При окрашивании он напоминает розовую дымку и белоснежные блики на прядях. Холодный оттенок на темно-русых волосах будет напоминать нежный персик или виноградную сладкую вату.

Совет 5. Не забыли и про рыжие оттенки в новом году. Только вот жгучие и дерзкие цвета медленно сменяются апельсиновыми оттенками.

загрузка...

Такие цвета идеально подходят для теплого сезона, когда волосы на солнце играют медными и золотыми отливами. В краску апельсинового оттенка добавляют цвета корицы или темного шоколада, что выглядит как вкусный напиток. Блондинкам такие темные цвета не советуют, здесь подойдут яркие, кричащие цвета, а вот для брюнеток использование корицы только сыграет на руку.

Совет 6. Долго эволюционировал баклажанный цвет. Только теперь окрашивание не в овощной цвет, а сиреневый с фиолетовым отливом. Этот цвет, подходит под любой тип волос, глаз и кожи. Окрашивание волос – это целая наука.

окрашивание волос окрашивание волос окрашивание волос окрашивание волос

Совет 7. В течение года будет держаться на пике объемные прически и стрижки, поэтому девушки предпочтительнее относятся к окрашиванию, которое зрительно увеличит объем волос. Помимо этого, грубая краска сменяется мягкой и более щадящей, а вот техника использования остается привычной.

Амбре — это техника, которая совершает плавный переход от одного цвета к другому, при этом, не выделяя границ и смену цвета. Помимо этого, еще одна популярна техника — это сомбре, когда окрашивание также плавно переходит из цвета в цвет, но по виду выглядит как естественное выгорание волос на солнце.

Совет 8. Для объема также используются не менее популярные техники окраски волос: балаяж и шатуш. В исполнении они схоже с амбре, но цвета используются натуральные, чтобы было невозможно определить по волосам окрашены они или нет.

Совет 9. 3D, которое значительно увеличивает объем волос. Подходит каждому типу, а также можно смело пробовать технику без риска получить не желаемый результат. Дело в том, что здесь используются до трех близких по цвету оттенков, чем испортить волосы практически невозможно.

Похожие статьи

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *