Главная / Модные хитрости / Новые принты от мировых дизайнеров

Новые принты от мировых дизайнеров

загрузка...

Мир моды неразрывно связан с различными цветовым решениями. Именно поэтому, говоря об одежде, невозможно обойти стороной принты, которые порой всецело определяют образ человека.

Сегодня за окном 2017 год, и эта тема становится все боле актуальной день ото дня. Поговорим о том, как будут выглядеть модные принты в текущем сезоне.

Клетка

Клетчатые фасоны вошли в новый виток моды еще несколько лет назад, и сейчас, пожалуй, находятся на пике своей популярности. Здесь картинка может состоять из различных серо-черно-белых цветов, а вот размер клетки всецело определяется дизайном изделия.

Так, Oscar de la Renta предлагает модные принты с крупной клеткой на длинной полупрозрачной юбке и укороченном топе, как это видно на фотографиях ниже. Черно-белый же вариант предлагает укороченную юбку с рубашкой и однотонным черным поясом, а приталенная комбинация Altuzarra шедеврально выглядит за счет мелкой клетки нежных цветов.

Принимая во внимание текущее стремление модных тенденций к естественности и простоте, белый фон сегодня является актуальным. В этом разрезе можно рассматривать как лето, так и любое другое время года, а клеточные принты здесь становятся поистине универсальным решением.

Смелые и необычные решения

Лето сезона 2016 года будет отличаться смелыми и нестандартными решениями. Вопреки потугам борцов за защиту природы, обороты набирают принты с тигровыми, леопардовыми, зебровыми фактурами. Передовые дизайнерские решения, в частности Burberry, объединяют и смело комбинируют фактуры, сочетая, например, пятнистый шифон с кружевом голубого цвета.

А вот другие дизайнеры придумали модные принты, где классические цвета «шкур» перекрашиваются в другие оттенки. Так, Giles превратил леопардовые узоры в черно-бело-серебристый коллаж.

Следует сказать, что далеко не все дизайнеры в сезоне лето-2016 останавливаются на спокойных и сдержанных тонах.

Многие изобилуют яркими решениями, используя фантазии из животного мира и элементы искусства восточных стран.

загрузка...

Полосы туда, полосы сюда

Модные принты не заканчиваются смелыми решениями с узорами дикой природы и старой доброй клеткой. В лето 2016 года стремительно войдет и полоса. И далеко не обязательно, что она будет черной или белой. Дизайнеры используют любые цвета, любые комбинации. В частности, у Preen представлены 4 разновидности вариаций, начиная от, казалось бы, самых простых идей, заканчивая чем-то невероятно ярким и красочным.

Также лето порадует любительниц моды длинными юбками в полоску и такими же точно широкими брюками. Не обязательно, чтобы принты имели привычный для нас вид: полосы могут располагаться совершенно как угодно, иметь симметричную и ассиметричную форму.

Графика и геометрия

Какая графика? Какая геометрия? Да все принты с узорами, которые невозможно классифицировать как клетку и полоску, можно назвать графическими. Модный хит сезона лето 2016 – комбинация графики с той же клеткой. Благодаря возможности использования большого количества фактур и цветов, можно добиться невероятного количества итоговых вариантов.

Широкие шорты DSquared2, ровно как и брюки с юбкой, отлично выделят тонкую талию, а наличие небольших изображений замаскирует некоторые недостатки вашей фигуры. Очень интересные графические принты представлены в сезоне лето 2016 у Peter Pilotto, Hermes, Derek Lam и других авторитетных производителей одежды.

Мир флоры

Порадуют модные тенденции и любительниц растительного мира. Здесь будет представлено обилие распускающихся бутонов и листьев, однако они лишь станут дополнением, элементом общего образа. Не стремятся дизайнеры и к естественным картинкам. Скорее, в большей степени будет оценен контраст. Так, например, на темно-синем фоне превосходно смотрятся цветы желтого цвета или, как предлагает Fendi, полупрозрачные изображения.

Не обойдет вниманием сезон 2016 и одежду пастельных тонов, на которой будут изображены цветы, листья и прочие элементы живой природы. Популярным решением станет их комбинирование с консервативной полоской или клеткой.

Так, можно насладиться видом превосходных сарафанов от Valentino, где представлены потрясающие игры цветов. Подобные решения можно рассмотреть и на примерах работ Celine и Marni.

Оригинальная идея – использование решений 70-х годов в современной трактовке, как это можно увидеть, в частности, на примере Max Mara. И не нужно думать, что цветы и листья станут ограничением передовых дизайнеров. Многие изделия будут оживлены присутствующими на них деревьями, а в совокупности все эти вариации будут символизировать теплое, романтичное, легкое и незабываемое лето.

Похожие статьи

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *